Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Aromen. Kokosblütenzucker ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert.
Verwendung: Wie gewöhnlicher Haushaltszucker verwenden. Eignet sich perfekt für süße Reis-Gerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und Soufflés, sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee.
Zutaten: 100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle: Durchschnittliche Werte je 100 g:
Energie: 1.608 kj/379 kcal
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 0,3 g
- gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 92,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Natrium: 0,2 g
Lagerung: Trocken und verschlossen lagern.
Inhalt: 500 g
